s´engage dans la qualité de ses produits, qui sont dépoursvus de toutes substances nocives ou indésirables qui pourraient agresser la peau, les cheveux ou les ongles. Nos produits n´ont pas été testés sur les animaux et ne contiennent ni paraffine, ni parabens, ni phtalates, ni solvants dangereux. Les produits sont issus de l´AROMATHERAPIE, Ils sont conçus, développés et fabriqués par une équipe de spécialistes dans le domaine du bien-être et de la cosmétique naturelle.

© 2016 por HERITÂGE NEROLI. Site crée par Giselle Münger

  • Black Facebook Icon
  • Black Instagram Icon

Eau de Romarin

UGS : EFNE0004
25CHFPrix

En cosmétique, l'eau florale de Romarin fait des miracles sur les peaux grasses et acnéiques également sur les cheveux gras et les pellicules.

 

  • INFORMATIONS DU PRODUIT

    Plante aromatique, mellifère et condimentaire, le romarin met gracieusement à notre disposition ses multiples propriétés thérapeutiques.

  • Un puissant stimulant des fonctions métaboliques

    Eau florale ou hydrolat composée d'eau distillée et de 5% d'huiles essentielles de la plante entière.

    On utilise souvent l’eau florale de Romarin en Cosmétique, pour ses pouvoirs purifiants et antibactériens. Utilisée pure comme lotion tonifiante, ou ajoutée à de l’argile verte ou du Ghassoul dans une base de masque pour le visage, l’eau de romarin régule l’excès de sébum des peaux grasses ou acnéiques.

    En lotion de rinçage après votre shampoing, elle aide à lutter contre les pellicules et fortifie le cuir chevelu. L’eau florale de Romarin est idéale aussi contre la chute des cheveux.

     

    Ses Propriétés thérapeutiques sont également très intéressantes :

     

    Application :

    L'Eau de Romarin s'emploie en application sur le visage comme astringent cutané, en après-rasage et, pour les cheveux, en lotion de rinçage ou mélangée au shampoing (2 à 4 cuillère à soupe).

     

    Principaux ingrédients et principes actifs :

    - Rosmarinus officinalis (Eau de distillation du Romarin)
    - Rosmarinus officinalis (Huile essentielle de Romarin).